Экспромт

Галина Петрова 22
День деньской трудилась,
Долго, долго шла к успеху.
Подкрепляла труд терпеньем
Божьей милости благословеньем!

Получила я признанье.
Результатом был полёт Души.
Красота открылась перспективой
И теперь иду по жизни Фивой.