Если бы...

Елена Милич
Жили нЕ жили, были нЕ были
как мечталось бы, как хотелось бы.
"Бы", да "если бы" перемежили
И не верили в поворот судьбы.

Птицы чёрные, птицы белые,
то грозу несут, то пьют радугу...
Прилетели бы светло- серые,
принесли покой, сердце радуя.

Все тропиночки перекрещены,
не найти конца, и начала нет.
Терпеливостью годы мечены...
вот распутать бы, да найти ответ.

Где прощание, где прощение...
Сердце слушает сбои каждые,
научиться бы возвращению
в чувства щедрые, в мысли важные.


 Художник Натали Пиколет.