Кажется не так уж и холодно

Шилько Анна Андреевна
Кажется не так уж и холодно
Когда внутри еще холодней...
Вроде и грусти нет поводов,
Но и сил нет чтоб полететь.

Вроде  и все как обычно
И снежинки такие как раньше,
Но все настолько  привычно
Что не улыбнешься без фальши.

Поговорить бы с душой своей,
А она где-то пропала,
И где же искать  теперь?
Когда я связь потеряла...

И вроде все как обычно,
И снежинки такие как прежде,
Только совсем непривычно
Жить с пустотой, без надежды.