Чем наполнена наша любовь?

Дарья Крупеня
Чем наполнена наша любовь,
Страстью, нежностью, или разлукой...?
Высекает, небрежно так, Бог,
Нас с тобой...
Посредине... Всех звуков.
И пространство звенит тишиной,
Разливаясь сиянием сердца...
Мы с тобой, продолжаем
Душой,
Единение
Целого света...
В темноте, уходящего дня,
Продлевается вечное эхо...
Ты услышишь, коснешься меня,
Состоянием встретимся в этом....