Волна

Андрей Артюховский
На улице холод и дубак,
глаза слипаются снова,
мысли беспорядка мрак,
начиная волной новой.
Правда есть средство одно,
оно до безумия простое -
это наушники и телефон,
усилив силу воли втрое.

Припев:
Нажми на плэй музыки дня,
рассей сомнения новой волной,
открой глаза и жизнь чередом,
откроет вдруг этих красок врата.

Уже всё равно, что говорят,
в ушах звучит ритм главный,
сердце бьётся и невпопад,
перебирая струны волнами,
жанр не важен, душа поёт,
адреналин хлынул по новой,
и в ожидание новой волны,
делая жизнь не пустяковой.

Припев х2