Осторожное дыханье

Дмитрий Севергин
Осторожное дыханье
В тишине двоих.
Моё тихое касанье
Нежных губ твоих.

Вот уже который вечер
И который год!
Моё сердце просит встречи,
Ждёт любимой, ждёт!

В чёрном бархате ночного
Неба - посмотри!
Я улыбку вижу снова
И глаза твои.

Шепчет ветер-недотрога
Грустные слова.
Ждать осталось мне немного
Шелестит трава.

И надежда моё сердце
Посетит в тиши.
И исполнит страстно скерцо
Пламенной души.