В тишине звуков

Андрей Артюховский
Пусть шум вокруг,
всё это очень бесит,
когда настрой другой,
поможет тишина.

В тишине всё просто,
что так радует слух,
ведь ничто не отвлекает
от этих звуковых пут.

И в этой паутине
как-будто есть паук,
нитью мыли очищая,
направляя в путь.