Избави Бог от поздних сожалений...

Олег Орехов 4
Избави Бог от поздних сожалений
от сплетен злобных и молвы!
Без лишних фраз и объяснений,
там примут,если вы мертвы!

Душа твоя уже на грани,
разбиты в прах ее мечты!
Ты сам оставил поле брани,
смирившись с миром полным тьмы!

Шепчи во мгле,едва губами,
любовь приходит молча в сны,
а ты,с закрытыми глазами,-
ждешь избавления,в час луны!

(подражание стихотворению Н.Рыленкова "Избави Бог от поздних сожалений")