О школе

Андрей Артюховский
Вспоминаю школу с теплом
и о том какую роль сыграла,
ведь она второй родимый дом,
в котором жизнь заиграла.

Там научили наукам светлым,
друзей заводить средь остальных,
несмотря на интересы разные,
но научились понимать других.

В школе случалось всякое,
порой дни были очень скучны,
а в праздниках было ясно всё
и в памяти выделялись они.