Весенняя идиллия

Антон Тимофеев 4
Люблю весну, когда всё расцветает,
Душа и чувства оживают!
Ручьями по асфальту бежит вода,
Одевшись в зелень раннюю, природа снова молода!
Такое мгновение и чудо не забыть нам никогда!


Май - отличная, прекрасная пора:
Солнце дарит свои яркие лучи,
Прилетели снова в наши края грачи!
Травы зеленеют на лугах,
Бабочки летают и пчёлы со шмелями жужжат в цветах!




2019г.