Любовь сильнее

Валентина Солдатова 3
Ты страсти в ум мой наслаждаешь
Но ты боишься чистоты
Обманом ты меня ломаешь
Но не сломать тебе души
Коварство,зависть,подлость к людям
Во мне ты ищешь эту брешь
Смирись со мной,мой падший ангел
Любовь сильнее в мире всех