Защититься артиллерией

Качалов Игорь
Защититься артиллерией
От беды и от хулы,
Или звёздною мистерией
В мире соек и травы.

Защититься от страдания
Сердца милого... К чему
Отрываться от сияния,
Укрепляя зло и тьму?

8 февраля 2019 г.