Мише - Гиви

Алексеевич Александр
Мысль сердце ранит,
Скрипнет дверь чуть слышно.
С нами… и не с нами…
Миша, Гиви…Миша…

И луна над крышей,
И снежинки тают,
А тебя нам, Миша,
Очень не хватает!

Кто-то  сам  не знает:
Счастлив  иль  несчастлив.
Миши  не хватает -
Так уходит счастье!

У Героя вряд ли
Есть судьба иная!
Смерть – не игра в прятки, -
Это каждый знает!

Честь, в бою отвага,
Может, старомодны?!
Слезы горькой влагой…
От любви народной!!

Мысль сердце ранит,
Скрипнет дверь чуть слышно
С нами… и не с нами…
Миша, Гиви…Миша…