Немного

Михаил Капралов 5
Нам осталось немного,
Мы здесь все доползём,
Кто на брюхе, кто лёжа -
Ремесло как весло.
Но его отнимают,
Остаются мозги -
За них сразу сажают,
Колют вату - мычи.
Здесь осталось немного,
Все мы ждем перемен,
Скоро вынесут падлу,
И останется хрен...