Перейти через дорогу

Качалов Игорь
Перейти через дорогу,
Чтобы снова увидать
Сердце светлое. Потоку
Можно силушку отдать

И остаться совершенным
Соучастником тех дней,
Когда путником блаженным
Пел сияющий Орфей.

8 февраля 2019 г.