Ой, девочки

Наталья Счастная
Вообще-то Еве нравился эдем,
Ведь без шипов там были даже розы
Но змей туда проник, и между тем,
Никто не видел в нём ни капельки угрозы.

А он, зараза, знал в соблазнах толк,
Змей в деле искушений был искусен,
И то, что за овцой скрывался волк,
И то, что плод познания не так уж вкусен.

Решил он не Адама, Еву искушать.
Уже тогда в её загадочной породе,
Узрел он тягу женщин улучшать,
И без того всё идеальное в природе...

-Хм... - разочарованно сказала Ева,
На змия просмотрев как на врага.
- Я ничего не поняла, вкусив от древа.
-Увидела лишь только, что нага...

И день за днём, и снова, и опять,
Урок библейский был усвоен вроде,
Неистребима тяга женщин улучшать,
И без того всё совершенное в природе.