Беспредметная фантастика

Качалов Игорь
Беспредметная фантастика
Преходяща и фатальна.
Свет звезды, путь головастика,
Радость, что чуть-чуть печальна...

Наплывает состояние
Совершенства, откровенья.
Песня тихая - призвание,
Что не требует сожженья...

8 февраля 2019 г.