Люблю тебя и ненавижу дико

Котова Наташа
Раненое сердце, море крови
Мозги и мысли размажу по бумаге
Осмелился назвать ты все любовью,
А я же назвала все это дрянью.

Душа в грязи, затоптана ногами,
И проволок её ты по брусчатке
И было б хорошо всё между нами
Если б я сказала «все в порядке».

Люблю тебя и ненавижу дико
Мне надвое хотелось разорваться,
Жалею об одном, вздыхая тихо,
Не надо было нам с тобой встречаться.

Я не порву с тобою нити связи,
Я забавляться буду с нашею любовью,
Я знаю, оба мы с тобою мрази
И расставаться нам не суждено с тобою.

Пожизненные муки, вот та участь,
Которая нас скалясь поджидает,
Ей предоставить нужно только случай,
Но что не убивает – закаляет.

Проблемы у других для нас ничтожны
Плевала я на них с той колокольни.
Что до тебя, тебе конечно можно
Губить меня и делать это больно.

Уснуть бы навсегда и не проснуться,
Чтоб не смотреть в глаза твои с любовью,
Чтоб словно в омут с головой в них окунуться
И вынырнуть покрытая вся кровью.

Идти ко дну, бежать тебе навстречу,
И в равной доле и любить и ненавидеть,
Таких как ты я никогда не встречу,
Но и тебе подобной не увидеть.