У любви нет расстояний

Алекс Дэорон
Эльбрус величавый,
Вверх земного шара,
Покоряем вместе
Этот пик бывалый.
Есть ли выше точка
Точка во Вселенной
Где дорога вечность
Для души священной.
Где сердца не близко
Метр расстояния
Расскажу о риске
Какие есть познания.
Пусть хоть миллиметр,
Пусть хоть бесконечность,
И это, и другое
Покоряет вечность.
Любые расстояния,
Для любви неважно
Даже миллиметр
Бывает в жизни важным.

9 февраля 2019 год