Бесконечным содержанием

Качалов Игорь
Бесконечным содержанием,
Отторгающею свет
Тканью город был, зиянием
Всюду, где гостила смерть.

Был таким, когда печалилась
Одинокая душа.
Но любовь с печалью справилась
И согрела малыша...

8 февраля 2019 г.