Я вдруг ребёнком стал

Качалов Игорь
Я вдруг ребёнком стал
И сердце уронил
В колодец. Я мечтал
И тратил много сил

На первую любовь,
Отдавшись с головой.
Тайник нездешних Слов
Открыл мне Часовой.

8 февраля 2019 г.