Я подходил к кинематографу

Качалов Игорь
Я подходил к кинематографу.
Не отпускал меня твой свет.
Я шёл к знакомому фотографу,
Но дверь была закрыта. Смерть

Подкарауливает слабеньких,
Что не умеют воевать.
Всё рассказать не в силах папеньке,
Я продолжал любить и ждать.

8 февраля 2019 г.