Несгораемых касс

Качалов Игорь
Несгораемых касс
Дверцы тихо звенят.
Наслаждается час
Перемирьем солдат.

И весенний призыв,
И ушедшая рать
Зимних снов - перерыв,
Чтоб явить благодать...

8 февраля 2019 г.