Ни о чем тебя не попрошу

Юра Таов
Не о чём тебя не попрошу,
Дневника отрывные листья.
Самолётиками сложу,
И пущу к небесам парить я.

Не добра не хочу, не зла,
Не прошений, не подаяний.
От потухших костров - зала,
Унеслась, словно прах желаний.

Поиграла, и Бог с тобой,
Вряд ли куклы имеют души.
Вечно спорить с самим собой,
Надоело вот так! Послушай...

Боль разлуки, на сердце лёд,
Отлюбив, позабыть не смеет,
Псом бездомным скулит и ждёт.
Ту, что встретится и отогреет.