Для жизни сотвори свои ты краски

Татьяна Зубарева Виталина
Всему свету я скажу,
Для жизни мудрость нужна.
Любовь, радость и терпенье,
Горе, зло и тоску ты гони,
Для  жизни сотвори свои ты краски
Теплоту оттенков  для души твоей.
Душа пусть поёт, а сердце не плачет,
Пусть любовь всегда будет с тобой!
Жизнь она одна и она нам нужна,
Ты жизнь береги и живи не зря.
Пусть мудрость, мечта, радость,
И любовь будут с тобою рядом!!!