Сны

Михаил Замский
Навеяно замечательной песней,всем,конечно,известной.

Что кому.Кому причал,
На родной реке,
А кому-то без начал,
От тоски к тоске.

К счастью,я не помню сны.
С этим повезло.
Ладно.Ночь- уж как-нибудь,
Было б днём светло.

Хоть свечи,хоть солнца свет,
Свет любой-он свет.
Без него,как без души,
Нет покоя,нет.

А вчера приснилось мне:
Ночь,река,причал.
Кто-то в чуткой тишине
Что-то прокричал.