Чёрно-белые снимки...

Екатерина Мальцева 7
Чёрно-белые снимки .
В них  что  то, особенно важное .
Что не видно в цветных .
И  нельзя  рассмотреть, кадра вне .
Будто в мир наш , проник .
Незнакомый волшебник
 однажды  , и .
Сделав чудо своё,
подарил  его , мне   и тебе .
И  теперь пожелав, увидать  то особое , ценное .
Приоткрой свой альбом, и найди чёрно белый портрет .
Чёрнобелый  пейзаж .
Или дом , с чёрно белыми стенами .
И  откроется мир .
Тот , в котором ,нас будто  бы  нет .
Нет цветных огоньков, нет  раскрашеных в яркое , светлое .
Незнакомых  людей, или старых , и верных  друзей .
Я спасибо  скажу, за подарок  такой вот , волшебнику .
Что мы можем в тот мир ,окунуться, в мелькании  дней .
Чёрно белый тот цвет , нет, не  знак он , чего  то  недоброго .
Из своих , и чужих , для  родных, и далёких  людей .
А  вернувшись  на миг , это  память, сквозь  ночи бессонные .
Что нам вновь  возвратит ,созерцание , прожитых  дней .