А ты любовь мою попробуй удержи...

Наталья Белинская
А ты любовь мою попробуй удержи,
Такую нежную, как зной дрожащий летом,
Она коснётся невесомости души
И засияет на ладонях ярким светом.

Ты в поцелуе на губах её найдёшь,
Вдохнёшь медовый аромат земных волнений
И, потеряв ориентиры, пропадёшь
От теплоты и волшебства прикосновений.

Любовь прозрачным дуновеньем припадёт
К твоим трепещущим и жаждущим желаньям,
И страстью огненной, разлившись, обожжёт,
Оставив след, не дав остыть воспоминаньям.

Любовь проникнет сладким стоном в разум твой,
Откинув в прошлое греховные смятенья,
В объятьях неба ты познаешь, что покой
Коснётся вечности от неги наслажденья.

Отдавшись томности течения минут,
Живой пульсацией наполнится всё тело
И в полушепоте слова с ума сведут,
И опьянит любовь вином, чтоб кровь кипела...