Поэт - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Я жонглирую словами,
Рифмы долго подбираю,
И совсем не сплю ночами,
Я из строк стихи слагаю.

Муки творчества прекрасны,
Это вовсе не секрет.
Но они ведь не напрасны,
В них рождается – поэт.