Время

Александра Лиса
Бывает, что время, как-будто, стоит,
Вперёд не идёт, не летит, не спешит,
Как-будто всё в мире остановилось,
Часы, дни, года - всё смешалось и слилось...

И кто встречи ждёт и считает минуты,
Минуты в часы превратятся как-будто,
А дни кто считает в тяжёлой разлуке,
Тому день за год, такая вот мука...