Пока - не в небеса!

Мария Циммерманн
-   Желанная , родная !

-   Будь , просто - тишиной!

-   Хочу , чтоб стужа  злая -
    стыдилась  быть - ханжой !




-   Раскрой  свою ладошку !

-   Не надо , ничего!

-   Доверься  , я не брошу ,
    Я знаю , почём - зло!




-   Кто смел тебя обидеть?

-   Пожалуйста  , молчи !

-   Ты , знаешь , твоё имя -
    Я вплавил -  в герб души!




-   Так выжить невозможно !

-   Не трогай моих чувств !

-   Шагни  навстречу - Богу ,
    Я - Мужеством    зовусь!




-   Я стану  твоим    Солнцем !

-   Не надо обещать!

-   Не  все  мужчины подлые,
    Могу   я - доказать!




-   Верь , что весна  вернётся  ...!

-   Пульс у себя  проверь!

-   Не бойся ,  увлечённость -
    Отсутствие  манер!




-   Заря моя  ,   душевная !

-   Прости  , что жизнь прошла !

-   Пусть  вместе  - на  мгновение ,
    Пока - не в небеса!



                Мария Циммерманн ,
                08. 02.2019 г.