Здесь и сейчас

Андрей Усанов
Сдирай с холста последний слой,
Ты задаешь сегодня тон.
Во мраке ночи я с тобой,
А совесть? Гложет пусть потом.

Дери из книги все листы,
И в клочья рви чужой рассказ.
Сегодня балом правишь ты,
Ведь я с тобой. Здесь и сейчас.

Не слушай их. Им всем плевать
Их зависть травит, словно яд
Ведь я с тобой. Я твой. Опять
Снимаю лучший твой наряд.

Молчи. Ударь. Прижми чуть-чуть
Побудь собой. Глаза закрыть.
Я здесь. С тобой. И к черту суть
Ведь завтра может и не быть...