Щедрость продлевает срок...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2019/01/21/1610

                "хорошо,
                когда у двух
                есть кукушка
                и петух...
                =
                )))" (Владимир Кутузов-Урганчи   21.01.2019 06:53)

Улыбаюсь...)))



То не просто хорошо,
а прекрасно очень:
будет щедрым петушок -
и роман бессрочен.

21.01.2019 г.



P.S. :

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на заключительном заседании осенней сессии Госдумы в декабре 2018 года, пообещал, что все 450 депутатов Госдумы РФ будут отмечены в будущем правительственными наградами.

Вручая правительственные награды первым 45 депутатам, он сказал:

«Принимаю на себя обязательство с учетом того, как интенсивно и много мы работаем, слаженно, хоть порой и не без дискуссий, обсуждений и даже конфликтов, что в дальнейшем я постараюсь этими наградами правительства отметить всех присутствующих в зале»

Премьер подчеркнул, что все депутаты Госдумы принимают законы. «Нет человека, который здесь законов не принимает, в каждом законе есть вклад любого члена Госдумы, депутата Госдумы», - сказал Медведев.


НА ФОТО:
Медведев вручает правительственные награды депутатам