Я люблю

Марина Нестеренко 2
Экс.525.
А душа твоя светится вновь,
Ты так классно слагаешь нам песни.
Воцарится большая любовь -
Все мечты ведь летят в поднебесье!
Марина Нестеренко 2   08.02.2019 19:15

(Слова, моего друга, Льва Дмитриева,
музыка, моего друга, Виктора Венца.)

"Я люблю":
Лев Дмитриев
1
"Так хочу я сказать: "Я люблю!
Я люблю тебя снова и снова!"
Как мне грань перейти ту твою,
За которой, к любви ты готова?
Я люблю, моё счастье тебя!
Для меня, ведь оно так огромно.
В ночном небе звезда лишь твоя,
Ты живёшь в моём сердце укромно.
Припев:
Я надеюсь свершится мечта,
Невзирая, на призрачность счастья.
И любовь воцарит навсегда,
Заключив наши души в объятья.
2.
Я дождусь и поймут небеса,
Наступившая эра позволит.
И прольёт Водолей чудеса,
Всех чудес, любовь чистая стоит.
Говорю я тебе: "Я люблю!"
А в любви, эта тема не нова.
Перешёл ли я грань ту твою,
За которой, к любви ты готова?
Припев:
Я надеюсь свершится мечта,
Невзирая, на призрачность счастья.
И любовь воцарит навсегда,
Заключив наши души в объятья."
09.10.2014

© Copyright: Лев Дмитриев, 2014
Свидетельство о публикации №114101006377
http://www.stihi.ru/2014/10/10/6377