от лукавого

Алиса Плато
Леьется город в меня прозрачным потоком.
Я ему рада, словно впервые вижу.
Февраль щекочет прохладным током.
Во мне поселился ты - это я ненавижу.
Я не люблю замечать в себе эти признаки,
Как будто весна пришла не по графику.
Еще одну такую историю я не вывезу.
Я не хочу скучать по тебе -
Лучше быть безразличной в тягучем трафике.
Как мне спастись от твоего тепла?
Есть идеи?
Я многое выдержала и прошла
Не для того, чтобы сейчас без затеи
Сгореть. Во имя твое. Дотла.
Раньше я думала, что я - фея,
Но, как оказалось, я с открытыми глазами спала.
It is devil