Густой туман

Наталья Галкина 4
Непроглядная тьма –ни зги не видать!
Опустилась сама. Как я буду шагать?
Всё равно проберусь, разгоню тьму рукой
И исчезнет вся грусть. Тьмы не будет со мной!

Сам фонариком ярким во тьму посвечу!
Ветру тихо шепну: «Туман не хочу!»
Ветер сильно задует, туман вдаль гоня,
Он чуть-чуть поколдует, подбодряя меня.
08.02.2019 г.