Старый таз

Юрий Ватутин
Уж который год подряд
Стирка, стирка, стирка...
Жить под ванной я не рад,
Скоро будет дырка.

Буду с ржавчиной в боку -
Станет домом свалка.
Подскажите старику,
Вам меня не жалко?