Куклы

Юрий Ватутин
Кукол у меня не счесть,
Может восемь, может шесть.

Танечка-хитрюшка,
Машенька-болтушка.
Что-то стал Егор лениться,
Перестал совсем учиться.
Зина хочет спать, зевает,
Но молчит упрямо...

У меня забот хватает,
Я для них как мама.