А года мои всё идут и идут

Татьяна Зубарева Виталина
А года  мои всё идут и идут,
А я всё живу  и жизнь люблю.
Давай с тобою жить,
И радоваться жизни.
Любить, мечтать и встречать,
Закаты и рассветы!
Слушать пение птиц по утрам,
Смотреть сериалы по вечерам.
Засыпать с хорошим настроеньем,
А утром чайку попить вдвоём!
Я тихонько утром встану,
Но будить тебя я не стану.
Нам с тобою  никуда спешить не нужно,
Пусть, идут и идут, наши с тобою года.
Пусть светят ночные звёзды,
А ты  просто меня нежно обними.
Мне с тобою очень хорошо,
Пусть жизнь моя будет сладка, как мёд.
Вдвоём с тобой и годы проведём,
И старость мы вместе проживём.
Года мои всё идут и идут,
А я всё живу и жизнь люблю,
А в этой жизни я рада, что есть и ты!!!