Ведь жизнь мгновения...

Лариса Лорхен
Нам жизнь не сказку подарила,
А двери в целый мир открыла.
Мир полный тайн и разной глубины,
Познать которых сможешь только ты!
   
   Вставай! Борись за каждую секунду бытия!
   Ведь жизнь - мгновения и их терять нельзя!
   Вокруг себя создай прекрасный мир!
   Учись! учись!  Найдёшь свой ориентир!

Нас жизнь зовёт участвовать везде!
Ты не ленись! Познаешь и в беде!
И опыт жизни будет как звезда!
Напоминать, как действовать всегда.

   Вставай! Борись за каждую секунду бытия!
   Ведь жизнь - мгновения и их терять нельзя!
   Вокруг себя создай прекрасный мир!
   Учись! учись!  Найдёшь свой ориентир!

Пройдут года и встретишь старость  ты
С сознанием исполненной мечты
О счастии для множества людей!
Такую цель поставь ты с первых дней.

   Вставай! Борись за каждую секунду бытия!
   Ведь жизнь - мгновения и их терять нельзя!
   Вокруг себя создай прекрасный мир!
   Учись! учись!  Найдёшь свой ориентир!