Навсегда

Светлана Фещенко-Головко
ПрипорОшили снежинки нежный солнечный цветок,
думали мы не надолго, но вечным оказался срок.
Так оно порой бывает, что уснул на пять минут,
а душа вдруг улетает...в невозвратный, долгий путь....