Верните мне душу

Евгений Шенфельд
Верните мне душу, верните меня
Под небом тяжёлым как жить не любя
Тоскою ранимой плетётся судьба
И тянутся годы сквозь день, не дыша
Опять улетает мой взгляд в небеса
Уносят в родной край меня облака
Но лишь солнце встанет, разбудит лучом
И я понимаю, что всё было сном.