Мы вместе

Эльмира Большакова
Под звуки скрипки мы мечтали,
Нас грел с тобой огонь стихов,
Мы в ритме вальса танцевали
С названьем звучным Мендельсон.

Уж повзрослели наши дети,
И даже внуки родились,
А мы с тобой все также вместе -
Неразделима наша жизнь.

И сколько б ни осталось вёсен,
Мы будем вместе до конца.
И пусть в прическах наших проседь,-
Но еще молоды сердца.

Еще любовь не угасает,
Душа надеждами полна,
Мы жизнь свою нарисовали
На чистом полотне холста.

И пусть не все раскрылись краски,-
Мы в них добавим яркий цвет
И черные рассеим пятна,
И новый высветим сюжет.


05.05.2018