Про безопасность...

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин
"Водку у нас кое-кто игнорирует.
Считаю, напрасно.
Она ведь без хлора, а воду хлорируют,
И это опасно. "



***
В условиях полной гласности
Пора сказать народу
Из чувства безопасности
Пить водку, а не воду !