можно потерять

Карина Дадашова
Можно потерять луну считая звезды
С каждым днём смотреть лишь в пустоту,
А потом понять, что слишком поздно
Нам вернуться как-то к «своему».
Можно потеряться в своём счастье,
В своём мире, в доме и в делах
Как-то перестать вдруг волноваться
За людей, кто с нами  был всегда.
Можно прибежать к нему с всей силой
Ждать тепла ладоней и слова,
Только что-то не торопится он сильно
Согревать , любить тебя всегда.
Можно потерять того родного,
Что сейчас разбит на сто кусков,
А потом, когда считая звезды 
Не забудь спасти его от слов!