К юбилею

Владимир Запотоцкий
Не пиршества, не танцев, не подарков
От юбилея я уже не жду
Всё больше тянет погулять по парку
Кормить голодных уток на пруду

Прохладно, серо, неуютно, зябко
Мои все даты превратились в срок
И уже больше не позвонит мамка
Не скажет.. С днём рождения сынок!

Печально, серо, неуютно, зябко

7 февраля 2019 г