Мы столько сделали ошибок

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Мы столько сделали ошибок,
Что и назад не повернуть,
И нынче ни Христос, ни Шива
Уже нам не укажет путь

Мы столько сделали больного,
Что больно тронуть сердца стук,
Но поздно. И уже иного
Не может быть. Никак, ни вдруг.

Где все те люди, чувства, лица -
В какой-то сумрачной дали…
Мы в жизнь вошли без репетиций
И отыграли – как смогли…