Из написаных рецензий. А. Мировой

Стрелок Бекасов
...Что-то взгрустнулось мне,милый Жорж.
   Каши варю, в промежутках рыдая..
   Громко вздыхает кухарка седая
   И уплетает сливочный корж.

   Вы,милый Жорж,как чугунный утюг-
   Просто проехались-Вам и довольно.
   Я не в претензии было небольно,
   За исключеньем душевнейших мук...