О главном

Любовь Сергушова
Почувствуй боль.
На ранах соль.
И думай лишь о главном.
Мы ждем порой
Когда любовь
Окажется наградой.
И снова вновь
По капле кровь
Прольется вдруг из раны.
А тот король,
Везде он свой,
Сойдет с престола рано.
На сердце боль.
Любовь, постой!
Любить же я не смею...
А ты король,
Я лишь изгой,
Я править не умею.