Ты так молчишь, как я в чем-то опять виновата

Мария Чепурная
Ты так молчишь, как я в чем-то опять виновата.
Мысли у женщин нуждаются в четком контроле,
Так что представлю, что есть в голове только вата -
Будто я плюшевый мишка, растерзанный тролем.

Ты улыбаешься мило, но с ноткой сарказма.
Я ненавижу, когда ты опять исчезаешь,
Знаешь, доходит порой до шизы иль маразма...
А появляясь, вновь запросто так обнимаешь?

Нет, не хочу больше жить в ожидании вечном!
Можешь молчать, я не дура, поверь, и знаю давно все.
Чтож, Паранойя, иди, растворись в Пути Млечном,
А мы пока с оптимизмом за руку пройдемся.